Aikido-Anfängerkurs Januar 2015

Aikido – eine moderne Kampfkunst, die bewußt auf den Einsatz von Gewalt verzichtet und betont defensiv ist. Nicht nur Selbstverteidigung, sondern auch Gefühl für die Einheit von Körper und Geist werden hier gelehrt. Neue Beweglichkeit kennen lernen und gleichzeitig ein Fitnessprogramm von Kopf bis Fuß absolvieren. Dies und mehr bietet Aikido.

Die Abteilung Aikido der TSG Grünstadt startet zwei neue Anfängerkurse.

Aikido Jugend (ab 12 Jahre):  Start Donnerstag, 15. Januar 2015, 19:00 Uhr

Aikido Erwachsene: Start Dienstag, 13. Januar 2015, 20:00 Uhr

Dauer: jeweils 4 Wochen

Kosten: für die Jugend kostenlos, Erwachsene 15 €, der Kurs setzt keine Mitgliedschaft in der TSG voraus bzw. zieht keine automatische Mitgliedschaft nach sich.

Ort: kleine Turnhalle der TSG (Eingang bei Vito)

Wir trainieren barfuss auf Judomatten. Bitte bequeme und möglichst lange Kleidung tragen (z.B. Jogginganzug) sowie Wechselschuhe (Badelatschen o. ähnl.) mitbringen, da die Halle nicht mit Straßenschuhen betreten werden soll.

Jeder ist herzlich willkommen, Voraussetzung für die Teilnahme ist lediglich Freude an Bewegung und eine gesunde körperliche Verfassung.

Information und Anmeldung www.tsg-gruenstadt.de/aikido

oder  über Trainer Norbert Nutsch, Tel 06359 4052723, Mail norbert.nutsch@gmx.de