Sportabzeichen

Von Mai bis September  besteht im Grünstadter Rudolf-Harbig-Stadion die Möglichkeit die Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Die Anforderungen sind sowohl dem Geschlecht als auch dem Lebensalter der Sportler angepasst. Somit ist sichergestellt, dass niemand befürchten muss, zu großen Belastungen ausgesetzt zu werden. Aus jeder Gruppe „Ausdauer“, „Kraft“, „Schnelligkeit“ und „Koordination“ muss jeweils eine Übung mit den geforderten Bedingungen in der entsprechenden Altersstufe absolviert werden.

Training und Abnahme ist immer donnerstags  ab 18:30 Uhr. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Kontakt: Ute und Gerd Turznik

Die Sportabzeichen-Saison 2018 ist beendet.

Die Verleihung der Sportabzeichen 2018 findet am Donnerstag, 10. Januar 2019 um 19:00 Uhr im großen Sitzungszimmer der TSG Grünstadt, Asselheimer Straße 19 statt  (2. OG. oberhalb der TSG-Gaststätte).

Die neue Saison beginnt je nach Wetterlage wieder Anfang Mai.